Aldosivi goleó a Arsenal como visitante

25 de Abril de 2015 | 16:48

Aldosivi de Mar del Plata fue  efectivo hoy ante Arsenal de Sarandí y completó con una muy valiosa  goleada por 3-0 el partido correspondiente a la séptima fecha, que  se había suspendido por incidentes fuera del estadio el 30 de  marzo pasado.

El gol que Diego Lagos marcó a los 23 minutos del primer  tiempo hace casi un mes, el que consiguió hoy Pablo Lugüercio a los 32  de la primera etapa y el de José Sand a los 23 de la segunda parte  sellaron la victoria del equipo marplatense.

Arsenal sumó otro duro traspié, luego de la derrota como  visitante ante Sarmiento de Junín, que marcó el alejamiento de Martín  Palermo de la dirección técnica del equipo, mientras que Aldosivi  estiró su gran presente, con un triunfo que le permitió alcanzar  los 15 puntos.