Boca cerró su pretemporada con un triunfo en Costa Rica

Con gol de Calleri, el equipo de Arruabarrena, venció por 1-0 al Saprissa e hilvanó su tercera victoria en igual cantidad de encuentros en su gira por Estados Unidos y Costa Rica

5 de Julio de 2015 | 12:23

Boca le ganó  a Deportivo Saprissa por 1-0, en el estadio Nacional de Costa Rica. El gol del conjunto que dirige Rodolfo Arruabarrena lo convirtió el delantero Jonathan Calleri, a los 27 minutos de la primera etapa.

Boca, que venció en los otros dos partidos a Jaksonville Armada (4-2) y Strikers (3-0), ambos de la segunda división de la Liga de Estados Unidos, se impuso con autoridad frente a un rival bastante limitado, pero de más nivel que los equipos estadounidenses.

Ahora el equipo Xeneize piensa en la reanudación del torneo de fútbol de Primera División y en la visita a Sarmiento de Junín, por la 16ta. fecha.

EN LA CANCHA

El conjunto argentino mostró solidez en defensa, marca y presión en la mitad de la cancha, aunque no mucho juego, pero sí peligrosidad en ataque. Lo mejor fue la velocidad de Sebastián Palacios, que se movió tanto por derecha como por izquierda, más la tenacidad de Calleri, que primero se lo perdió increíblemente a los 12 minutos y luego, a los 27, hizo el gol tras capitalizar un grosero error del arquero Donny Grant.

El segundo tiempo tuvo un desarrollo pobre y lo único que se vio fue una profundización del juego brusco de ambos equipos, aunque el local sumó más amonestados. Boca cerró, al menos desde los resultados, un gira exitosa por Estados Unidos y Costa Rica, y el martes se volverá a entrenar en Buenos Aires.