Boca venció a la Crema en La Bombonera

Una buena jugada de Lodeiro culminó en el tanto de Calleri para el 1-0 final. El conjunto de Arruabarrena es puntero junto al Pincha y Rosario Central

1 de Marzo de 2015 | 17:23

Boca Juniors consumó su sexto  triunfo consecutivo en lo que va del año entre torneo local y Copa  Libertadores de América al imponerse a Atlético de Rafaela 1-0 en la  Bombonera, en el marco de la tercera fecha del campeonato de  Primera División.

El gol lo hizo Jonathan Calleri a los 18 minutos de juego.

Atlético de Rafaela terminó en inferioridad numérica, ya que a  los 18 minutos del segundo tiempo vio la roja Walter Serrano por  pisar un tobillo del uruguayo Nicolás Lodeiro.    Con este resultado, Boca alcanzó en la cima de la tabla de  posiciones a Rosario Central y Estudiantes de La Plata.

síntesis del triunfo  de Boca Juniors sobre Atlético de Rafaela por 1-0, en La Bombonera,  en el marco de la tercera fecha del Torneo de Primera División.

Boca: Guillermo Sara; José Fuenzalida, Daniel Díaz, Marco  Torsiglieri, Luciano Monzón; Marcelo Meli, Fernando Gago, Franco  Cristaldo; Nicolás Lodeiro; Federico Carrizo y Jonathan Calleri.  Director técnico: Rodolfo Arruabarrena.

Atlético Rafaela: Esteban Conde; Joel Sacks, Alexis Niz, Germán Ré,  Dimas Morales; Ignacio Pussetto, Walter Serrano, Adrián Bastía,  Guillermo Fernández, Rodrigo Depetris; Federico González. Director  técnico: Roberto Sensini.    Gol: en el primer tiempo, a los 18 minutos, Calleri (B).

Cambios: en el segundo tiempo, a los 20 minutos, Daniel  Osvaldo (B) por Carrizo; a los 26, Sergio Sosa (A) por González; a los  32, Juan Manuel Martínez (B) por Cristaldo; a los 35, Guillermo  Marino (A) por Depetris; a los 37, Cristian Erbes (B) por Lodeiro y,  a los 39, Franco Jominy (A) por Fernández .

Incidencia: en el segundo tiempo, a los 18 minutos, expulsado directamente Serrano (A).

Arbitro: Darío Herrera