Con gol del Kun, Manchester City le ganó al Aston Villa

Sergio Agüero marcó un tempranero gol para la victoria del equipo dirigido por el chileno Manuel Pellegrini

25 de Abril de 2015 | 15:08

El partido se disputó en el Etihad Stadium por la fecha 34 del torneo inglés. Manchester City recibió en el Etihad Stadium al Aston Villa con el objetivo de vencer y recuperar un poco de terreno perdido tras las últimas fechas y no tuvo que pasar mucho tiempo para que el marcador les sea favorable.

A los cinco minutos y un fallo en la salida del portero Guzan permitió que Sergio Agüero consiguiera el 1 a 0.

Hasta el minutos diez los locales pudieron aprovechar el desconcierto de los villanos que no creían lo que pasaba, pero el vendaval celeste pasó y la visita comenzó a asentarse en el terreno.

Kolarov, quien apretaba la salida de la visita por la banda izquierda, aprovechó un tiro libre y puso el dos a cero y puso el marcador 2 a 0.

Aleksandar Kolarov Goal Manchester City 2 - 0... por funnyno1

A los 68 de juego Cleverley puso el 2 a 1 en una jugada motivada más por la moral que por el juego, pero todo valía para comenzar a desestabilizar a la endeble defensa del City, que sentía la ausencia de Kompany.

Tom Cleverley Goal Manchester City 2 - 1 Aston... por funnyno1

A poco del final, a los 85, el colombiano Carlos Sánchez se animó en irse al ataque y consiguió la impensada: logró la paridad y las sombras volvían al Etihad Stadium.

Carlos Sanchez Goal Manchester City 2 - 2 Aston... por funnyno1

Pero el ingresado Fernandinho fue el responsable para que el cotejo se volviera más intenso y sufrido para los locales.

Fernando Goal Manchester City 3 - 2 Aston Villa... por funnyno1

Con el pitazo final los de Manchester pueden respirar tranquilos, pero con la mentalidad puesta en mejorar para tapar un poco la campaña.