Con un doblete de Messi y un tanto de Suárez la escuadra catalana consiguió la victoria y el primer puesto en la Liga de España. Munir y Rodrigo descontaron para el local

22 de Octubre de 2016 | 11:10

Barcelona le ganó este sábado al Valencia con un penal sobre la hora que además de darle la victoria al cuadro catalán fue generador de incidentes en el Mestalla. Diego Alves, el arquero brasileño del Valencia, que había tapado los tres últimos penales que le habían lanzado, dos de ellos en un mismo partido ante el Atlético de Madrid, se había convertido en el portero que más penas máximas había detenido en la historia de la liga española, con un total de diecinueve.

Pero el abrumador historial del brasileño no fue inconveniente para que el astro del fútbol marcara su segundo gol en el partido, ya que había abierto el marcador alos 21 de la primera etapa, y le diera la victoria a su equipo y la punta de la liga española. En el cotejo disputado también marcó para el cuadro catalán el uruguayo Luis Suárez que, a los 61, puso el empate cuando Barcelona caía por 2 a 1 luego de goles convertidos por Munir y Rodrigo con apenas 4 minutos de diferencia, a los 52 y a los 56 del segundo tiempo.