De Blasis marcó en la Bundesliga

16 de Octubre de 2016 | 15:28

El delantero argentino Pablo De Blasis marcó hoy un gol en la victoria de Mainz sobre Darmstadt por 2-1, como local, en un partido válido por la séptima fecha de la Bundesliga alemana.

El ex Gimnasia, fue titular y a los 5 minutos del primer tiempo abrió el marcador para el dueño de casa que volvió al triunfo luego de una derrota y un empate.

Fue el cuarto grito en el certamen para el platense, de 28 años, que transita su tercera temporada seguida en el fútbol alemán.
Mainz, con 11 puntos, quedó en el séptimo puesto, a uno de la zona de clasificación a las copas europeas.

En el partido que cerró la jornada, Leipzig, una de las revelaciones del torneo, venció a Wolfsburgo por 1-0, como visitante, y en su primera temporada en la máxima categoría se ubica como escolta del líder Bayern Múnich, junto a Colonia.