Deportes |GOL DE RONCAGLIA. EN ESPAÑA, PARA EL EMPATE DEL CELTA DE VIGO

Con dos argentinos en cancha le ganó a Lazio en el Olímpico

El clásico italiano  fue para la Roma

El holandés Kevin Strootman grita el 1 a 0 en el estadio Olímpico

5 de Diciembre de 2016 | 02:01

Roma, con los argentinos Federico Fazio y Diego Perotti, se impuso 2-0 a Lazio en el clásico de la capital italiana, lo que le posibilitó seguir junto a Milan escolta de Juventus, líder Serie A de Italia.

El holandés Kevin Strootman y belga Radja Nainggolan, a los 19 y 32 minutos del segundo tiempo, anotaron los goles del partido jugado en el estadio Olímpico.

Otros resultados de ayer: Milan 2-Crotone 1; Sassuolo 3-Empoli 0; Sampdoria 2-Torino 0; Pescara 1-Cagliari 1, Fiorentina 2-Palermo 1.

Hoy: Chievo Verona-Genoa y Udinese-Bologna.

Posiciones: Juventus 36 puntos; Roma y Milan 32; Napoli, Lazio y Atalanta 28, los primeros.

EN ESPAÑA

El defensor del seleccionado argentino Facundo Roncaglia consiguió el definitivo empate 3-3 de Celta de Vigo en su visita a Betis, por la Liga de España.

El ex Boca y Estudiantes cabeceó al gol una pelota detenida cuando se jugaban 40 minutos del segundo tiempo y su equipo perdía 3-2 por la conquista de su compatriota Germán Pezzella.

Hoy: La Coruña-Real Sociedad.

Posiciones: Real Madrid 34 puntos; Barcelona 28; Sevilla 27; Atlético de Madrid 25, sin los equipos que encabezan la clasificación en la Liga española.