Deportes |FARAVELLI Y BOU, LOS GOLEADORES. LOS DE TROGLIO SE IMPUSIERON 2-0 ANTE UN JUVENIL RIVAL

El Lobo venció a Cambaceres en el amistoso “oficial”

El juego autorizado por AFA sirvió para que los suspendidos pudieran descontar una fecha

11 de Febrero de 2016 | 01:15

Por WALTER EPISCOPO
COMENTARIO

La premisa era que los futbolistas albiazules suspendidos en los incidentes en el clásico en Mar del Plata, cumplieran con una fecha y pudieran descontar la pena. Este fue el primero de los tres amistosos “oficiales” avalados por AFA y pautados para acelerar las penas. Todo lo demás fue “cotillón” lo que pasó en la calurosa tarde de ayer en el Estadio “12 de Octubre” de Ensenada.

¿El partido? Un amistoso de pretemporada, pero muy “light”. Nadie obvio quería correr riesgos, y quedó claro con solo ver las formaciones de los equipos.

Hubo llegadas en ambos arcos, pero la pelota la tuvo el equipo de Troglio , con varios nombres que ya tocaron Primera más allá de los experimentados Rinaudo y Pouso .

Después de un par de llegadas, a los 13 minutos le cometen penal a D´Angelo , que un minuto después Faravelli transformó en el 1-0. Los pibes del Rojo tuvieron sus llegadas pero Bonnín resolvió bien.

A los 38 minutos, tras una media vuelta, Bou de zurda colocó el 2-0, y antes de irse al descanso los albiazules pudieron haber aumentado.

En el complemento Camba se mostró firme y pudo haber descontado, mientras los mens sana bajaron un poco el ritmo.

Sobre los 29 minutos hubo otro penal para Gimnasia, fue Bou y esta vez Corchete adivinó y contuvo arrojándose abajo a la derecha.

El Rojo contó con auna clara de Loza pero el “uno” albiazul ahogó otra vez el grito de gol.