El Pincha logró un triunfazo

Perdía 2-1 al cabo del primer tiempo y lo transformó en un 4-3

El delantero Federico Anselmo marcó uno de los cuatro goles albirrojos

29 de Marzo de 2015 | 00:51

La reserva de Estudiantes, que venía de tres presentaciones sin conocer la victoria, logró ayer un espectacular triunfo al ganarle a Boca Juniors, en calidad de visitante, por 4-3, en un partido vibrante desde el arranque hasta el final.

Los goles pinchas fueron anotados por Elías Umere, Federico Anselmo, Stéfano Domizi y Ezequiel Miranda. Por su parte Torres, Celeste y González convirtieron para el Xeneize.

La Reserva de Boca ganaba 2-1 en la primera parte pero Estudiantes lo dio vuelta en el segundo tiempo. El cotejo se disputó en el Complejo Pedro Pompilio de Casa Amarilla.

El cotejo había arrancado bien para el Xeneize, que salió con todo al ataque y de movida tuvo varias ocasiones de gol. La apertura del marcador llegó por medio de Juan Torres a los 18’, quien capturó un rebote y, de esta manera, puso en ventaja al Xeneize.

Pero Estudiantes aprovechó un error en la salida para igualar. A los 36’, Elías Umere quedó mano a mano con Marques Semeao y se la tiró por arriba para empatar el encuentro.

Antes del descanso apareció Francesco Celeste para poner arriba al dueño de casa. El volante metió el segundo a los 43’ y así los dirigidos por Schiavi se fueron al entretiempo con tranquilidad.

Pero todo cambió en el complemento. Stéfano Domizi y Federico Anselmo marcaron para el “Pincha”, que en diez minutos lo dio vuelta. Desde ahí, el duelo se hizo cuesta arriba para el conjunto azul y oro.

Schiavi metió cambios ofensivos y Boca fue a buscar el empate hasta que lo encontró. A los 19’, Mauro González robó una pelota y sacó un fuerte remate para poner el 3-3 parcial. Lucía mejor el panorama para el local, pero a los 34 minutos llegó un nuevo golpe. Ezequiel Miranda entró por el segundo palo para convertir el cuarto gol, que le dio la victoria a Estudiantes en Casa Amarilla.