Deportes |RAFAELA

Ganó gracias a un gol en contra

6 de Febrero de 2016 | 01:51

Atlético de Rafaela le ganó 1-0 como visitante a Huracán gracias a un gol en contra de Mauro Bogado, en el primer partido de la Zona 2 del torneo de transición de la Primera División del fútbol argentino.

Huracán fue en busca del empate, pero, falto de ideas, no logró generar muchas jugadas de peligro como para alcanzar la igualdad.

Sintesis

A los 10 minutos de juego Carlos Araujo envió un centro desde la derecha y Federico Mancinelli obligó al arquero Germán Montoya a volar para enviar su cabezazo al córner, en lo que fue la única aproximación del local en la primera parte.

Atlético aprovechó la primera que tuvo, a los 24, cuando Esteban Orfano envió un córner al área desde la derecha y, en su intento por rechazar la pelota, Mauro Bogado la clavó de cabeza junto al palo derecho de Marcos Díaz.

En el segundo tiempo, más allá de los cambios que realizó Eduardo Domínguez durante el descanso, la visita tuvo la chance de aumentar la diferencia.