Los Tilos la pasó mal frente a Lomas

Cayó en Barrio Obrero por 34-9, en la segunda fecha del Torneo de la URBA

Juani Alardi es detenido por la defensa de Lomas Athletic

29 de Marzo de 2015 | 00:43

En el marco de la segunda fecha de la Zona B del Grupo I, Los Tilos no pudo como local y perdió ante Lomas Athletic por 34 a 9.

SINTESIS

En una tarde a puro sol y con un gran marco de público, Los Tilos salió a buscar el triunfo que se le negó en la primera fecha. En los primeros minutos de juego, en una jugada desafortunada, salió lesionado su capitán Mateo Tuculet con un fuerte golpe en su tobillo izquierdo.

El conjunto local intentó hacer pesar su juego dinámico con los tres cuartos, pero Lomas se plantó en mitad de cancha con los gordos y empezó a empujar. Promediando la primera mitad, el fullback Lucas Lértora apoyó sobre la bandera derecha el primer try de la tarde, que el apertura Ceballos convirtió para poner la chapa 7 a 0 a favor del visitante.

El equipo de Cáceres y Cardinali, sin brillar en el juego, empezó a forzar penales del rival y gracias a la certera patada del apertura tilense Juan Ignacio Sarasola, dio vuelta el marcador sobre el final del primer tiempo con tres penales y el resultado 9 a 7.

En la segunda mitad, a Los Tilos no le salió nada. Cuando parecía podía llegar aumentar las diferencias, Lomas lo golpeó con un try convertido a los cinco minutos. A partir de allí, el conjunto de Barrio Obrero no pudo mantener la posición de la guinda y comenzó a tener errores en los pases.

Esto lo aprovechó el visitante, que en una ráfaga apoyó tres tries más y un penal para liquidar el partido en 34 a 9.

El pitazo final marcó la segunda derrota al hilo del conjunto Verde, que tendrá que dar vuelta la página para conseguir un triunfo que lo vuelva a poner en carrera en esta primera etapa del Grupo I. La semana que viene visita a Pueyrredón.