Deportes |FUE 1-0

Pereira jugó los 90’ en el triunfo de Uruguay

Alvaro Pereira jugó los 90 minutos del amistoso

29 de Marzo de 2015 | 01:12

El seleccionado de Uruguay derrotó 1 a 0 a su par de Marruecos, con un gol de penal del atacante del París Saint Germain, Edinson Cavani, en tanto que Nicolás Lodeiro, de Boca, Carlos Sánchez, de River, y Alvaro Pereira, de Estudiantes, fueron titulares.

Cavani, quien convirtió el único gol del encuentro a los seis minutos del segundo tiempo de tiro penal, jugó todo el encuentro en Casablanca al igual que Palito Pereira.

En tanto, el entrenador del seleccionado charrúa, Oscar Washington Tabárez, dispuso que Lodeiro y Sánchez fueran reemplazados a los 25 y 35 minutos del segundo tiempo, por Alvaro González y Guzmán Pereira, respectivamente.

BRASIL JUEGA CON CHILE

Por otro lado, Brasil y Chile se enfrentarán hoy en un amistoso a disputarse en el estadio de Arsenal de Londres, Inglaterra.

El equipo de Dunga llega entusiasmado por la reciente victoria ante Francia (3-1) en París, el pasado jueves, y los dirigidos por el argentino Jorge Sampaoli, de manera opuesta por la inesperada derrota con Irán (2-0) en Saint Pölten, Austria.

Además, otros amistosos de hoy serán: Francia-Dinamarca (Saint-Etienne); Sudáfrica-Nigeria (Nelspruit) y Costa de Marfil-Guinea Ecuatorial (Abidjan).