Zárate hizo delirar a los hinchas del West Ham con un tiro libre "de colección"

29 de Noviembre de 2015 | 13:35

El ex delantero de Vélez Sarsfield Mauro Zárate volvió hoy al gol en la Liga inglesa de fútbol, al anotar con un exquisito tiro libre el tanto de West Ham en el empate con West Bromwich 1-1, de local, en un partido de la decimocuarta fecha. El argentino, que cortó una sequía de tres jornadas, logró su tercer gol en la temporada con una delicada ejecución de cara interna al ángulo superior derecho del arquero Glyn Myhill cuando se jugaban 17 minutos del primer tiempo.

El conjunto londinense, que además contó con Manuel Lanzini entre sus titulares, sufrió el empate a los cinco del segundo con un tanto en contra del neocelandés Winston Reidp.  Con ese resultado, quedó en el séptimo jugar con 22 puntos y West Bromwich, que tuvo a Claudio Yacob desde el inicio, se posicionó decimotercero con 18 unidades. Además, Tottenham Hotspur, dirigido por el argentino Mauricio Pochettino y con el ingreso de Erik Lamela, empató sin goles de local frente al último campeón, Chelsea, y desperdició la ocasión de situarse a dos unidades de los punteros.

El mediocampista del seleccionado argentino jugó los últimos 34 minutos en el estadio White Hart Lane, donde el conjunto del portugués José Mourinho acumuló su quinto partido consecutivo sin ganar de visitante en la temporada actual.
Tottenham quedó con 25 puntos, a cuatro de Manchester City y Leicester City, que ocupan la vanguardia de la clasificación; Chelsea, en cambio, naufraga por el decimocuarto lugar con apenas 15 unidades en catorce fecha.