Albatros y Berisso sumaron derrotas

26 de Agosto de 2013 | 00:00

Albatros no pudo como local y cayó por un ajustado 29 a 23 con Lanús RC por la 8va fecha del GII del torneo de la URBA. El Tricolor sumó un punto bonus defensivo, pero ya tiene la mente puesta en los play off. En la primera mitad tardó en meterse en el partido y Lanús pegó primero con dos tries. Después, con el correr de los minutos, el Tricolor pudo descontar con dos penales de Borda para irse al descanso 10 a 6.

El equipo de Gómez y Cicchino en el segundo tiempo pudo controlar el juego del conjunto visitante y a pesar del try tempranero que sufrieron, dos tries de Feldman y una conversión de Borda lo volvió a poner en partido, pero Lanús apoyó un try más y complicó al equipo de nuestra cuidad, que a poco del final gracias a un buen try de Lambre, pudo llegar a conseguir el punto bonus defensivo y dejar el marcador 29 a 23 para los visitantes.

La semana que viene el Tricolor visitará al club Italiano.

EL RIBERENSE NO PUDO

Berisso, de buen presente en esta segunda mitad del torneo, no pudo en su visita a Los Pinos y perdió 39 a 19 por la 8va fecha del RGIV.

Los tries del equipo de Torrijos fueron de Grisanti, Puglia y Rodríguez, además sumó dos conversiones Gastón Fernández Sosa. La semana que viene Berisso será local ante Tiro Federal de Baradero.