Deportes |LO CERRO. EL ROJO PRÁCTICAMENTE LE BAJÓ LA PERSIANA AL PARTIDO EN EL PRIMER TIEMPO

Camba ganó y aún sueña con meterse dentro del Reducido

Godoy y De Santis le dieron la victoria ante Excursionistas 2-0 y acortó las diferencias

25 de Octubre de 2014 | 00:00
MOMENTO EN QUE SERGIO DE SANTIS DEFINE ANTE EL ACHIQUE DE XAVI PASCUAL. ERA EL SEGUNDO DE CAMBACERES

COMENTARIO
Por LEANDRO DUBA

Síntesis: Cambaceres - ExcursionistasHabía que ganar y se ganó. No importaba cómo. Cambaceres estaba obligado a sumar de a tres ante Excursionistas para mantener encendida la esperanza de meterse en el Reducido. Y lo hizo.

Con un trabajo impecable en todas sus líneas, el Rojo de Ensenada sacó adelante un partido realmente “chivo”, porque el Verde del Bajo Belgrano llegaba al 12 de Octubre con una racha de diez partidos sin derrotas y metido en la conversación.

Cambaceres, prácticamente liquidó el pleito en la primera mitad. Cuando la mayoría aún se estaba acomodando en las tribunas, un desborde de Vinaccia por derecha terminó con el gol de Walter Godoy, al minuto de juego.

Resultados y posicionesCamba manejó el partido ante un rival que tuvo por momentos la pelota a su disposición, pero que no logró lastimar demasiado. Luego, a los 26, llegaría el gol de De Santis Asunto liquidado.

Cambaceres, que conserva las esperanzas de pelear por un lugar en el Reducido, pudo aumentar la brecha en el complemento, pero falló en la definición.

Si bien se replegó algunos metros en forma peligrosa, controló las acciones y hasta pudo ganar por un amplio margen.

La visita, que terminó jugando con un hombre de menos por la expulsión de Moreyra, presionó en los metros finales, y hasta generó un par de intervenciones de Víctor Volpe. De Santis, en dos ocasiones, pudo ampliar la diferencia, pero en ambas ocasiones, el arquero español Xavi Pascual lo evitó.