Informate con link dia

Delpo superó Karlovic por los cuartos de final del ATP de Estocolmo

En lo que fue una final anticipada de la Davis, El tandilense se quedó con el partido con parciales de 6-3 y 6-4

El tenista tandilense Juan Martín Del Potro le ganó 6-3 y 6-4 al gigante croata Ivo Karlovic, a quien enfrentará en la final de la Copa Davis que se disputará el mes próximo en Zagreb, y se clasificó a los cuartos de final del ATP de Estocolmo, Suecia.

Del Potro, 63 en el ranking mundial, quebró una vez en cada set el saque de Karlovic (21) y mantuvo siempre el suyo para quedarse con la victoria tras una hora y 11 minutos, y en busca de la final se medirá con el búlgaro Grigor Dimitrov (18).

El triunfo del argentino es un buen antecedente de cara a la final de la Copa Davis, ya que Del Potro tiene muchas chances de llegar como primer singlista a la serie decisiva en el Arena Zagreb y de esa manera enfrentaría a Karlovic en la primera jornada, el viernes 25 de noviembre.