El León cayó ante Boca: así fue el minuto a minuto

Dolores Ripoll

10 de Diciembre de 2017 | 17:47

Estudiantes cayó por 1 a 0 ante Boca en el último partido del año que se disputa en Quilmes. Así fue el minuto a minuto del encuentro.

PRIMER TIEMPO

3' Palo!. Tiro libre de Rodríguez que dio en el palo izquierdo tras un desvío.

4' Confusión luego de un fallo del árbitro que no quedó claro si había cobrado penal o córner para el Pincha. Finalmente fue tiro de esquina ya que no había mano de Goltz tras el disparo de Gómez.

7' Remate de Pavón desde afuera, que controló bien Andújar.

12' Cambio en Boca: Vergini por Goltz.

14' Amonestado Braña en Estudiantes.

16' Rossi salvó a Boca, después de un buen disparo de Lucas Rodríguez.

17' Cabezazo del Chavo de pique al suelo, y otra vez Rossi salvó a Boca.

26' Se lo perdió Pavone, debajo del arco después de un tiro libre ejecutado por Lattanzio desde la derecha.

29' Lo tuvo Boca y se le perdió de forma increíble Vadalá, que remató con el talón tras un centro bajo de Fabra.

35' Amonestado Lattanzio,

43' Palo!. Pavone anticipó a Magallán y tocó con el pie derecho, pero el balón dio en el caño.

SEGUNDO TIEMPO

6' Lo tuvo Boca pero Vadalá no llegó a empujar un centro bajo de Pavón desde la derecha. Se salvó el Pincha.

17' Cambio en el Pincha: Zuqui por Ruíz Díaz.

18' Amonestado Pérez en Boca.

28': Cambio en Estudiantes: Dubarbier por Lattanzio.

31' Gol de Boca: Remató Barrios, pifió Braña en el rechazo, y descolocó a Andújar.

35' Cambio en el León: Melano por Campi.

41' Amonestados Vadalá y Vergini en Boca.

45' Cambio en Boca:  Espinoza por Vadalá.

46' Amonestado Espinoza en Boca.

48' Cambio en Boza: Bouzat por Pavon.

49' Expulsado por protestar, el DT de Boca Guillermo Barros Schelotto,

FORMACIONES

Estudiantes: Mariano Andújar; Facundo Sánchez, Leandro Desábato, Jonathan Schunke y Gastón Campi; Rodrigo Braña, Iván Gómez; Carlo Lattanzio, Lucas Rodríguez y Matías Ruiz Díaz; Mariano Pavone. DT: Lucas Bernardi.
Boca Juniors: Agustín Rossi; Gino Peruzzi, Paolo Goltz, Lisandro Magallán y Frank Fabra; Nahitan Nández, Wilmar Barrios y Pablo Pérez; Cristian Pavón, Guido Vadalá y Edwin Cardona. DT: Guillermo Barros Schelotto.
Arbitro: Fernando Espinoza.
Cancha: Centenario de Quilmes (será local Estudiantes).
Hora de inicio: 21.30.
TV: Fox Sports Premium.