Deportes |JUVENILES. ESTUDIANTES LOGRÓ 10 DE LOS 18 PUNTOS QUE HUBO EN JUEGO

El Pincha tuvo un mejor debut que el Cervecero

La cosecha albirroja fue gracias a los triunfos de la Quinta, la Sexta y la Octava y el empate de la cuarta

Los juveniles del Pincha tuvieron un buen arranque - Gentileza Estudiantes

Rafaela, santa FeEnviados especiales

26 de Marzo de 2017 | 04:26

Por la primera fecha del torneo de divisiones menores de AFA, Estudiantes consiguió una mejor cosecha de puntos que Quilmes. Ganó los partidos de Quinta, Sexta y Octava, al tiempo que logró una heroica igualdad en Cuarta. Perdió en Séptima y Novena.

En el Country Club de City Bell jugaron los mayores y allí Estudiantes sumó 7 puntos.

La jornada arrancó con el empate 3-3 de la Cuarta que dirige Martín Mazzucco.

Siempre fue en desventaja el local, que a los 48 del segundo tiempo logró el empate definitivo por un gol de Lucas Calderón.

Los primeros dos los hicieron Facundo Pezza y Francisco Apaolaza. En el primer tiempo había sido expulsado el jugador albirrojo Juan Saborido.

La Quinta consiguió un gran triunfo por 4-1, luego de finalizar igualada la primera parte (incluso perdía 1-0).

En el equipo que dirige Gustavo Salinas marcaron Franco Rodríguez, Nazareno Colombo, Valentín Fernández y Jeremías Corroto.

Por último, la Sexta también consiguió un triunfo, pero por 2-1. Los goles fueron anotados por Andrés Ayala, de penal y Franco González.

El equipo de Pedro Verde jugó un buen partido contra un rival que dio batalla en todo momento.

LAS MENORES, EN EL SUR DEL CONURBANO

En el Sur del Conurbano jugaron las categorías menores. La Séptima tuvo una mañana fatal: perdió 3-1 con dos goles en contra, uno de Segundo Pachamé y otro de Bautista Kociubinski. El gol de Estudiantes, que arrancó ganando, lo hizo Franco Sorroche.

La Octava se trajo un triunfazo por 4-0. Fue una exhibición de los dirigidos por Leandro Testa. Los goles fueron obra de Braian Aranda (2), Germán Leguiza y Franco Ozez.

La Novena, por último, no tuvo el mejor debut oficial. Perdió 3-0 en un partido cambiante. Pagó muy caros sus distracciones defensivas.