Cambió el técnico pero siguen las derrotas

El Cervecero, en lo que fue el debút de Cristian Díaz como DT, cosechó la sexta derrota consecutiva del campeonato

17 de Abril de 2017 | 11:58

Quilmes Atlético Club (QAC) cayó 1 a 0 ante Colón de Santa Fe en el Estadio Centenario y cosechó así, su sexta derrota consecutiva, lo que lo ubica en la zona de riesgo de descender de categoria.

En lo que era el debut deCristian Díaz como entrenador en lugar de Alfredo Grelak, tampoco pudo con Colón. Este sorprendente Colón de Eduardo Domínguez que no para de subir en la tabla de posiciones. Con un gol de Diego Vera a los 38 minutos del primer tiempo volvió a ganar y estiró su racha triunfal.

En la primera mitad, el elenco de Díaz salió en busca del triunfo desde el primer minuto pero la falta de eficacia de sus delanteros fue el mejor aliado del Sabalero que con el correr de los minutos se fue asentando en el campo de juego.

En el minuto 38, Facundo Pereyra tiró un centro frontal para Diego Vera, quien se filtró entre los centrales del conjunto local y cabeceó al segundo palo para dejar clavado a César Rigamonti y establecer así el 1 a 0.

El segundo tiempo fue pura impotencia del "Cervecero" que tuvo poca creatividad en ataque y sufrió los contragolpes de Colón que tuvo varias oportunidades de ampliar el marcador. El reloj jugó siempre en favor del visitante que supo controlar el partido y jugó con el nerviosismo de Quilmes que con el correr de los partidos se hunde en la tabla de posiciones. Con este 1 a 0, el "Sabalero" suma 36 puntos y se mete en zona de Copa Libertadores, al menos hasta que juegue River. Por su parte, el "Cervezero" está a sólo 2 puntos de los puestos de descenso.