Deportes |Sudamericana. Igualó 1-1 con Corinthians

Racing se trajo un empate y un gol de San Pablo

Lisandro López fue la figura de Racing en Brasil. Fue clave en el gol del empate de Enrique Triveiro, en el segundo tiempo - AP

14 de Septiembre de 2017 | 05:03

En el partido de ida de una de las llaves de octavos de final de la Copa Sudamericana, Racing logró un valioso empate 1-1 contra Corinthians en condición de visitante, resultado que lo deja bien parado para la revancha.

La Academia la pasó mal en el primer tiempo, cuando su mediocampo no pudo hacer pie y los centales Miguel Barbieri y Sergio Vittor quedaron expuestos en el mano a mano.

El local tuvo no menos de cinco chances de gol, algunas salvadas por Juan Musso y otras malogradas. Hasta que a los 29 llegó el gol de Maicon.

En el complemento el partido cambió. Lisandro López se retrasó hasta el medio y desde allí condujo a su equipo, que a los 31 minutos llegó al empate por intermedio de Enrique Triveiro, que aprovechó un rebote de Cassio.

Quien resulte ganador de esta llave se las verá con Libertad o Santa Fe, que esta noche jugarán el partido revancha. En Asunción ganó el local 1-0.

Triunfo de Sport Recife

Entre el martes y anoche se jugaron otros partidos de la actual Copa Sudamericana.Uno fue el triunfo 3-1 de Sport Recife como local ante Ponte Petra. El ganador de la serie enfrentará a Cerro Porteño o Junior, que empataron 0-0 en el partido de ida. En tanto que Chapecoense empató sin goles con Flamengo en el partido de ida. Quien pase de esa llave se las verá con el mejor de Fluminense-Ligade Quito, que esta noche jugarán su primer partido.