Deportes |Sin goles

Pobre empate entre Huracán y Unión

24 de Septiembre de 2017 | 05:05

Huracán y Unión de Santa Fe igualaron ayer sin goles por la cuarta fecha de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF), en el estadio Tomás A. Ducó del porteño barrio de Parque de los Patricios, en un partido con gusto a poco.

El “Globo”, que en la jornada anterior había conseguido un buen triunfo por 3-1 ante Gimnasia, en La Plata, donde hacía 31 años que no ganaba, tuvo la jugada más clara del encuentro en el primer tiempo, aunque no la pudo concretar.

A los 16 minutos, Ramón Ábila fue protagonista de la jugada que podría haber cambiado el partido, cuando su cabezazo se fue apenas desviado.

Huracán jugó un poco mejor que Unión, o al menos lo intentó más, pero nunca pudo dar la puntada final ni asistir con claridad a sus dos nueves, “Wanchope” Ábila y Fernando Coniglio.

Patricio Toranzo, con pases largos, y Adrián Calello, con quites, fueron los patrones del mediocampo.

muy poco para rescatar

De todas formas, durante los 90 minutos hubo pocos pases claros arriba y parecieron faltar ideas en el equipo del entrenador Gustavo Alfaro.

Unión, que sigue invicto en el torneo con dos triunfos y dos empates, también tuvo una actuación discreta en el Ducó.

Lucas Gamba fue el único que insinuó algo, pero estuvo muy solo arriba. Franco Soldano dispuso de una chance cuando Lucas Villalba cometió un error defensivo, pero el delantero del equipo santafesino sacó un remate débil que atajó Marcos Díaz sin problemas.

Los cambios de Alfaro, en Huracán, y de Leonardo Madelón en Unión no alteraron el juego, en el que ambos equipos se llevaron un punto.