Real Madrid profundizó su crisis tras perder de local frente a Villareal

13 de Enero de 2018 | 17:58

Si bien Zidane había dicho que hablar de crisis era falso, Real Madrid pareciera no poder remontar y hoy profundizó hoy su crisis futbolística al perder con Villarreal 1 a 0 en el Santiago Bernabéu por la 19ª fecha de una Liga que ya lo tiene completamente relegado de la lucha por el título.

El equipo del francés Zinedine Zidane lleva tres partidos consecutivos sin ganar en casa, pues fue goleado por Barcelona (3-0) en el último compromiso del año pasado y llegaba de un empate frente al Numancia (2-2), de la segunda división, por la Copa del Rey.

Tras perder su cuarto partido en el campeonato español, Real Madrid quedó con 32 unidades y puede distanciarse a 19 de la punta si mañana Barcelona vence a Real Sociedad, de visitante.

Villarreal consiguió la primera victoria de su historia en el Santiago Bernabéu con un gol de Pablo Fornals a los 43 minutos del segundo tiempo.
El "Submarino Amarillo" mantuvo sentado en el banco de los suplentes al arquero argentino Mariano Barbosa.

Real Madrid deberá concentrarse ahora en la Copa del Rey -el miércoles 24 recibe a Leganés- y especialmente en la Liga de Campeones de Europa, en la que afrontará una llave de octavos de final ante el poderoso París Saint Germain, el 14 de febrero en España y el 6 de marzo en Francia.