Sobre el final se quedó sin nada

20 de Abril de 2014 | 00:00
UN PASAJE DEL PARTIDO DE RESERVA, EN EL QUE ESTUDIANTES PERDIO 1-0

ROSARIO (Enviados especiales).- La Reserva de Estudiantes volvió a quedarse con las manos vacías. Perdió 1-0 contra Rosario Central, culpa de un gol del Colorado Vaccarini a los 37 minutos del segundo tiempo, cuando parecía que los albirrojos se llevaban un punto.

El partido fue muy equilibrado, con escasas situaciones de gol en cada arco. En el primer tiempo el local tuvo una muy clara en los pies de Cervi, que gambeteó a toda la defensa pero ante la salida de Nahuel Losada pateó al palo derecho del arquero.

En el complemento el partido siguió siendo parejo. Es más, el Pincha tomó la iniciativa con el buen manejo en el medio de Piergiácomi en el medio y el entusiasmo de Seijas, que había reemplazado a Lucas Diarte.

Lo tuvo el propio Seijas y también el petiso Cáceres, que probaron de larga distancia para sorprender a Ledesma.

Pero Central, que es el puntero de esta categoría, jugó de contragolpe. Primero hubo una confusa jugada que pareció penal sobre Protti, luego Losada le amargó el gol a Cervi y en la tercera, el colorado Vaccarini definió cruzado ante la salida del arquero.

La imagen curiosa del partido de Reserva fue la vestimenta del Pincha, que lució un viejo modelo negro sin la publicidad oficial de DirecTV.

SINTESIS

R. Central (1): Ledesma, Salazar, Dutari, Piñero, Gómez, González, Flores (c), Becker, Cervi, Protti, Vaccarini. DT: Hugo Galloni.

Estudiantes (0): Losada, Ruiz Díaz, Belucci, Diarte, Tarabini, Cáceres, Leudo, Carreras, Piergiácomi (c), Sandoval, Perotti. DT: Hermes Desio.

Gol: ST, 37m. Vaccarini (RC).

Cambios: ST, Seijas por Diarte (E); 22m. Lo Celso por González (RC); 26m. Igartúa por Perotti (E).

Arbitro: Gonzalo Filomeno. Cancha: Gigante de Arroyito.