Derrotó al Funebrero y está más vivo que nunca

Quilmes Atlético Club derrotó a Chacarita 3 a 1 en San Martín y con el triunfo, el equipo de Sava se consolida como escolta del líder de la zona, Almirante Brown, que también ganó.

Los goles del partido fueron todos en el segundo tiempo: A los ´24 Anselmo de penal, minutos después Mariano Pavone amplió la diferencia y a los ´33 Baiardino logró el descuento para Chacarito. En tiempo de descuento, otra vez, Anselmo se hizo presente en el marcador y selló el 3 a 1 de cabeza.

El trámite del partido fue parejo, pero el penal con el que Quilmes abrió el marcador en el segundo tiempo fue clave para desnivelar el encuentro a favor del visitante.

El cervecero recibirá el próximo domingo a Nueva Chicago en el estadio Centenario.