Sorpresiva derrota de la Sexta

14 de Abril de 2013 | 00:00

Por la 5ta fecha del torneo de AFA, las divisiones juveniles de Estudiantes no tuvieron una tarde plenamente feliz ante Independiente, ya que la cosecha general fue de siete puntos sobre 18 posibles.

De todos modos, lo peor fueron las derrotas de dos de sus divisiones más importantes: la Sexta y la Séptima.

El saldo positivo de la tarde fue la trabajada victoria de los chicos de la cuarta, que con un gol de Elías Umere le ganaron 1-0 al Rojo en el primer partido de la jornada. El tanto llegó en el comienzo del partido y luego los dirigidos por Bonvicini tuvieron que defender el resultado.

la quinta

En Quinta sí que hubo sorpresa. El equipo de Pablo Trobbiani, que no había podido sumar ni un punto en el torneo ganó 2-1 en un partido dramático. Arrancó perdiendo y en el segundo tiempo Borjas y Achával lo dieron vuelta. En el último minuto hubo penal para el Rojo, expulsión a Santiago Ferreti y una atajada inolvidable de Migliorisi.

NO PUDIERON

En Sexta los albirrojos no pudieron seguir por la senda ganadora. Perdieron 2-1 y el gol lo marcó Nicolás Bazzana. Culpa de esta derrota el Pincha se alejó de los puestos de vanguardia.

En Villa Domínico la cosecha no fue buena. La Séptima que dirige Luis Suárez perdió 2-0 y sufrió la expulsión de Adín. En esta categoría los albirrojos marchaban entre los de arriba.

LA OCTAVA

En Octava la derrota fue 2-1. Ganaba con gol de Esteban González pero después el Rojo se lo dio vuelta.

La Novena fue la única división que se llevó puntos. Igualó 1-1 y el gol lo anotó Gianluca Conforti.