Triunfazo tricolor

28 de Abril de 2013 | 00:00

Albatros le ganó 20 a 18 a Atlético y Progreso de Brandsen por la cuarta fecha del Grupo III Zona A del torneo de la URBA.

A los quince minutos del primer tiempo, un maul que salió de un line a cinco yardas del ingoal, terminó en try del Tricolor gracias a Eugenio Harsanyi el cual más tarde iba a convertir Agustín Sáenz.

El equipo de Brandsen no tardó en reaccionar y en pocos minutos dio vuelta el partido con dos tries, una conversión y un drop. Albatros no podía tener la pelota, pero en la última jugada de la primera mitad y nuevamente a través de un maul, fue Santiago Feldman quien apoyó el try, también convertido por Sáenz, para acercar el marcador 15 a 14.

En la segunda parte el equipo de Gómez y Cicchino fue de menor a mayor. Se plantó en mitad de cancha y fue ganando terreno, pero Atlético y Progreso en la primera llegada que tuvo sumó con un penal y estiró el resultado 18 a 14. Albatros con dos penales de su medio scrum Agustín Sáenz pudo dar vuelta el partido sobre el final y poner el marcador 20 a 18.

DERROTA DE BERISSO RC

Berisso no pudo ante Atlético San Andrés y cayó por 22 a 17 por la cuarta fecha del Grupo IV Zona A del torneo de la URBA y en lo que va del certamen todavía no pudo conocer la victoria. Los tries del equipo de Torrijos los hicieron Hoggan, Rocaman y Petti, más una conversión de Fernández Sosa. Berisso RC el miércoles completará la primera fecha cuando visite a SAPA.