Deportes |BAJO. A SAN CARLOS EN SU CASA

Ganó el Tricolor

31 de Agosto de 2014 | 00:00
ALBATROS SE TRAJO UNA VICTORIA IMPORTANTÍSIMA DE CARA AL ASCENSO

Albatros logró un triunfo clave como visitante por 25 a 24 ante San Carlos por la 8va fecha del RGII. El Tricolor metió segunda y sigue en la pelea por el ascenso. La primera etapa no comenzó bien para el conjunto de Hernández, porque en los primeros minutos San Carlos abrió el marcador con un try convertido. A pesar de la buena defensa impuesta por el Tricolor, que descontó con un penal del apertura Juan León, el equipo local se puso 12 a 3. Minutos después, el tercera línea Laureano Benavídez interceptó un pase en mitad de cancha y apoyó solo debajo de los palos para acortar la distancia e irse al descanso 12 a 10.

En la segunda etapa Albatros salió a atacar a su rival. En una gran salida y con varias fases de juego, el fullback Santiago Lambre apoyó el segundo try de la tarde y dio vuelta el marcador. San Carlos no se entregó y con un try convertido puso el partido 19 a 15 y volvió a pasar al frente. Los dirigidos por Oscar Machado aprovecharon dos intercepciones y gracias a Nicolás Lazzari y Diego Polari, dieron vuelta una vez más el marcador con dos tries para pasar a ganar 25 a 19. Pero cuando parecía que el triunfo estaba asegurado, una amarilla a Jerónimo Luques dejó al Tricolor con uno menos y San Carlos sobre el final apoyó un try que dejó la chapa 25 a 24 a favor de Albatros que defendió con el alma el triunfo hasta el pitazo final del árbitro.

En tanto que Berisso no pudo como local y perdió por 25 a 12 con Ciudad de Campana por la octava fecha del Reubicación del Grupo III.