Gracias a la dulce noche de Salinas

23 de Mayo de 2013 | 00:00
GODOY CRUZ DESPACHO A OLIMPO

Clic para ampliarSAN JUAN.- Los dos están en otra cosa, más que nada Olimpo , muy cerca de sellar el ascenso a Primera, pero se encontraron con una idea de juego que les permitió darle forma a un partido que terminó siendo entretenido . O por lo menos más entretenido que muchos otros en los que se están jugando por estos días.

Carlos Recalde , de zurda, colocó en ventaja al conjunto de Bahía Blanca cuando se jugaban 2 minutos del primer tiempo. A partir de ahí, Godoy Cruz empezó a desarrollar un juego que, primero lo convirtió en dominador, y después le posibilitó dar vuelta el marcador antes de que finalizara el primer tiempo.

Rodrigo Salinas , el ex goleador de Villa San Carlos, firmó el empate a los 37 , y potenció el 2-1 en el tiempo de descuento .

En el segundo tiempo, los mendocinos mantuvieron el control de la pelota y un penal convertido por Rodrigo Salinas cuando se disputaban 37 minutos aumentó la distancia.

De todos modos, el final no fue con la tranquilidad de los dos goles de ventaja , porque otro penal , en este caso sobre la hora, puso a tiro a Olimpo , a través de Jonathan Blanco , que convirtió.

Ganó en definitiva Godoy Cruz 3-2 y pasó a los cuartos de final de la Copa Argentina , que mientras continúa detrás de los tres candidatos al título en el campeonato Final esperará cruzarse con Gimnasia de Entre Ríos en la próxima ronda de la competencia que reúne a equipos de las diferentes categorías.

Dirigió Pedro Argañaraz , el árbitro que dirigirá a Gimnasia contra Instituto.