El Halcón le ganó al Taladro en el Florencio Sola

24 de Noviembre de 2017 | 23:00

Defensa y Justicia dio hoy el golpe ante Banfield por 1-0 como visitante, en un encuentro correspondiente a la décima fecha de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF).

El delantero Juan Cruz Kaprof anotó el único gol del cotejo, a los 10 minutos del primer tiempo.

Defensa y Justicia, que lleva ahora tres victorias en fila, suma 15 unidades y se mete en zona de clasificación de Copa Sudamericana, mientras Banfield, con un triunfo en las últimas seis presentaciones, continúa también con 15 puntos.

El "Halcón", además, acumula cuatro éxitos en igual cantidad de enfrentamientos contra el "Taladro" desde su ascenso a la máxima categoría.

En la próxima jornada, Banfield visitará a San Martín de San Juan, mientras que Defensa y Justicia recibirá a Godoy Cruz Antonio Tomba.

FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO

Banfield: Mauricio Arboleda; Gonzalo Bettini, Renato Civelli, Jorge Rodríguez y Adrián Spörle; Mauricio Sperdutti, Nicolás Linares, Eric Remedi y Nicolás Bertolo; Michael López y Pablo Mouche. DT: Julio César Falcioni

Defensa y Justicia: Gabriel Arias; Ignacio Rivero, Dylan Gissi, Lisandro Martínez y Rafael Delgado; Leonel Miranda, Andrés Cubas y Fabián Bordagaray; Ciro Rius, Nicolás Fernández y Juan Cruz Kaprof. DT: Juan Pablo Vojvoda.

Gol en el primer tiempo: 10m. Kaprof (D).

Cambios en el segundo tiempo: 9m. Juan Pablo Álvarez por Remedi (B) y Julián Carranza por López (B), 19m. Tomás Pochettino por Bordagaray (D), 28m, Martín Lucero por Sperduti (B), 30m. Luis Jerez Silva por Rius (D) y 38m. Horacio Tijanovich por Kaprof (D).

Amonestados: Remedi y Mouche (B). Rivero, Delgado y Arias (D).

Árbitro: Fernando Espinoza.

Estadio: Florencio Sola (Banfield).