Real Madrid perdía 1 a 0 y, a dos minutos del final, se lo dio vuelta al Bayern Munich para jugar la final de la Champions League

8 de Mayo de 2024 | 18:18

En el Estadio Santiago Bernabéu de España, el Real Madrid logró una victoria agónica sobre el Bayern Múnich de Alemania, con lo que aseguró su pase a la final de la UEFA Champions League tras ganar 2 a 1 en la vuelta y empatar 2 a 2 en la ida.

El partido estuvo lleno de intensidad y emoción desde el principio, con ambos equipos luchando por conseguir el pase a la final. Fue el Bayern Múnich quien tomó la delantera en el marcador, de modo tal que anotó el primer gol del partido.

El mismo fue de contra, a los 23 minutos del segundo tiempo, tras una conducción de Jamal Musiala, que se asoció con Harry Kane y este cambió de frente hacia la posición de Alphonso Davies, quien amagó adentro del área y definió con un derechazo para vencer la valla de Andriy Lunin.

Sin embargo, el Real Madrid no se dio por vencido y continuó presionando en busca del empate. Fue en los minutos finales del encuentro cuando el Merengue logró darle la vuelta al marcador, anotando dos goles en una ráfaga impresionante gracias a los goles de Joselu.

Faltaban dos minutos para la finalización del tiempo reglamentario cuando Vinicius disparó al arco de Manuel Neuer, este dejó un rebote corto y el goleador español lo anticipó para poner el 1-1 transitorio.

Ya con los 90 minutos cumplidos, Antonio Rüdiger asistió desde la izquierda al delantero Nº 14 que clavó un doblete y, de ese modo, clasificó a la final al Real Madrid.

Con esta victoria, el equipo español aseguró su lugar en la final de la UEFA Champions League, donde se enfrentará al Borussia Dortmund.

La final se llevará a cabo en el estadio Wembley de Inglaterra, y promete ser un emocionante enfrentamiento entre dos de los equipos más destacados de Europa. Tanto el Real Madrid como el Borussia Dortmund llegan a la final en excelente forma, lo que garantiza un partido lleno de emoción y acción.