Cambaceres apenas rescató un empate

Clima de mucho nerviosismo se vivió ayer en Ensenada tras la igualdad de Cambaceres ante Fénix (2-2), en donde los hinchas despidieron con insultos y silbidos al entrenador, Lalo Borgarelli y pidieron que el próximo fin de semana ganen el clásico. Con este empate, que no sirve de mucho, el Rojo se está quedando afuera del torneo Reducido, a tres jornadas del final del campeonato. Y como si eso fuera poco, sumó sólo 4 puntos de los últimos 18, y arrastra una racha de seis encuentros sin victorias.

Fénix pegó primero antes del minuto de juego, con un gol de Neuspiller. Camba reaccionó con tantos de Dell'Orto e Ibáñez, pero se durmió y al promediar el complemento, Lappena puso el empate definitorio.