El Tomba venció a Lanús

Obolo, de penal, marcó el único gol del encuentro addCustomPlayer('19lobeu0c2i7x13sefigof2dmi', 'CCCF2AAB5631053BE0440021281A8A86', '1tz139y39f34512rxu1usslrt1', 500, 362, 'perf19lobeu0c2i7x13sefigof2dmi-1tz139y39f34512rxu1usslrt1', 'eplayer15', {age:1371673971000});

Godoy Cruz de Mendoza le ganó 1 a 0 a Lanús y se puso a un punto de Vélez, el líder del torneo Final.

Mauro Obolo, de penal, anotó el gol a los dieciséis minutos del primer tiempo, tras una mano de Maximiliano Velázquez ante un centro de Facundo Castillón.

Síntesis del partido:

Godoy Cruz: Jorge Carranza; Nicolás Sánchez, Leonardo Sigali, Leandro Grimi; Lucas Ceballos, Diego Rodríguez, José Luis Fernández; Claudio Aquino, Gonzalo Díaz; Facundo Castillón y Mauro Obolo. Director técnico: Jorge Almirón.

Lanús: Agustín Marchesín; Carlos Araujo, Paolo Goltz, Carlos Izquierdoz, Maximiliano Velázquez; Diego González, Jorge Ortiz, Fernando Barrientos; Jorge Pereyra Díaz, Santiago Silva y Oscar Benítez. Director técnico: Guillermo Barros Schelotto.

Gol en el primer tiempo: 16m Obolo (GC) de penal.

Cambios en el segundo tiempo: 10m Gonzalo Cabrera por Aquino (GC), 18m Jorge Valdez Chamorro por Barrientos (L), 20m Julio César Rodríguez por Obolo (GC), 31m Víctor Ayala por Velázquez (L), 34m Federico Lértora por Díaz (GC) y 41m Ismael Blanco por González (L).

Arbitro: Carlos Maglio.

Estadio: Malvinas Argentinas (Mendoza)