Ante el Cervecero, el Lobo se reencontró con la victoria

Los goles fueron de Chirola Romero, en contra, Mazzola y Fernández. Descontó en dos oportunidades Claudio Bieler

El primer gol del partido llegó de parte de Romero, que marcó en contra para el equipo de Troglio. Tras un centro de Rojas Barsottini la estrelló en el travesaño. Si bien parecía que la pelota se iba, Mazzola metiò otro centro al area que ningun jugador mens sana pudo conectar. El que sí lo hizo fue el Chirola romero que metió un derechazo al arco de su compañero Walter Benítez

Antes había empezado a ponerse cuesta arriba el encuentro para los de Falcioni. Cuando apenas se habían jugado ocho minutos Quilmes se quedó con diez jugadores en la cancha. Quien fue echado por doble amarilla fue Pérez Godoy que se perderá el proximo encuentro.
Más tarde llegó el segundo de Gimnasia gracias a una asistencia perfecta que le puso Rojas a Mazzolla. En una contra letal el Lobo consiguió ampliar el marcador.

Casi a los treinta Quilmes descontó de penal. Jorge Baliño amonestó a Barsottini y Bieler puso el 2 a 1.

El 3 a 1 llegó luego de un disparo quirúrgico que ejecutó Ignacio Fernández. El tiro libre pasó entre dos de Quilmes y se metió en el segundo palo del arquero Benítez.

A los 25, Bieller nuevamente marcó para el Cervecero y le puso los números definitivos al marcador.

Sobre el final Gimnasia vivió una definición electrizante ya que Quilmes, después del gol de Bieler, se animó y salió a jugar su última carta. A esto se sumó la expulsión de Barsottini a los 41 minutos del complemento que pusó a Gimnasia entre las cuerdas. Diez contra diez finalizó el partido.

Formaciones:

Gimnasia y Esgrima La Plata: Nicolás Navarro; Facundo Oreja, Osvaldo Barsottini, Maximiliano Coronel y Oliver Benítez; Alvaro Fernández, Roberto Brum e Ignacio Fernández; Jorge Rojas, Nicolás Mazzola y Maximiliano Meza. DT: Pedro Troglio.

Quilmes: Walter Benítez; Alan Alegre, Joel Carli, Damián Malrechauffe y Emmanuel Morales; Sebastián Romero, Lucas Pérez Godoy, Diego Buonanotte y Alexix Canelo; Martín Pérez Guedes y Claudio Bieler. DT: Julio César Falcioni.

Árbitro: Jorge Baliño.