Deportes |LUNES 24. EL ROJO ENFRENTARÁ EN ENSENADA A SAN MARTÍN DE BURZACO

A Camba se le escapó el triunfo por muy poco

Ganaba bien por 2-1, pero a cuatro minutos del final San Miguel le arruinó el festejo

16 de Octubre de 2016 | 00:57

Defensores de Cambaceres se fue masticando por la manera en que se le escapó la victoria, que la tenía prácticamente asegurada.

El equipo de Ensenada, finalmente, terminó empatando 2-2 en su visita a San Miguel, en un partido de tono discreto, pero que el Rojo mereció quedarse con los tres puntos, sobre todo por lo que hizo en la segunda etapa.

Desde el comienzo, el equipo que conduce Fabián Lisa mostró sus claras intenciones. Manejó la pelota, los tiempos y dispuso de algunas situaciones favorables, aunque a los 4, Nelson Insfrán le contuvo un penal a Daniel Sosa.

El Trueno Verde se reacomodó en el campo de juego, y a 39, consigue abrir el marcador a través de Lucas Scarnato.

En la parte final, Cambaceres salió con determinación. A los 3, puso las cosas en su lugar con el gol de Gustavo Mendoza. Y diez minutos más tarde, nuevamente el ex jugador de Gimnasia adelantó al Rojo en el marcador.

A partir de allí, Cambaceres jugó contra la desesperación de San Miguel, se que volcó masivamente al ataque. Recién a los 41, San Miguel encuentra el gol del empate, mediante un cabezazo de Eduardo Méndez.

En otros resultados de la víspera, Central Córdoba 2, Sportivo Barracas 3 y Deportivo Armenio 2, Berazategui 0. Fue suspendido por la lluvia el partido que iban a disputar Midland vs. Justo José de Urquiza.