Deportes |GRACIAS A UN ERROR. GASPAR SERVIO FALLÓ EN UNA JUGADA DETERMINANTE

Primera alegría para el Halcón

17 de Agosto de 2014 | 00:00

Síntesis: Banfield - DefensaDefensa y Justicia, como visitante, derrotó ayer por 3-2 a Banfield, gracias a un error del arquero local Gaspar Servio, quien le otorgó al `Halcón` su primera victoria en la máxima categoría.

Los goles de Defensa fueron convertidos por Emiliano Tellechea, Brian Fernández y el guardametas Servio, en contra.

En tanto, el atacante paraguayo Santiago Salcedo, de penal y el volante juvenil Enzo Trinidad señalaron para los locales.

En una primera parte muy entretenida, Banfield fue desbordado por el ataque de un Defensa y Justicia que tomó la iniciativa y utilizó las bandas como vía de ataque, con un buen y sacrificado trabajo del delantero Leandro González, lo que generó problemas en la última línea del equipo local.

La apertura del marcador llegó de la mano de Tellechea, quien conectó de cabeza un centro que envió Marcelo Benítez.

En el último minuto, el atacante de Defensa, Brian Fernández, pudo haber ampliado el marcador, pero su definición, tras eludir a Servio, pegó en el palo derecho.

En el segundo tiempo, Banfield logró la posesión del balón, ajustó marcas, se revitalizó con el gol de penal de Salcedo (tras una dudosa infracción en el área) y equilibró en el marcador lo que produjo en el campo de juego.

Sin embargo, el resultado final se tradujo en el trabajo de los arqueros: mientras Pellegrino (la figura de su equipo) desvió el remate de cabeza de Fabián Noguera, Servio tuvo complicidad en el gol de tiro libre de Fernández y cometió un grave error en el centro desde lejos que mandó Benítez desde la izquierda, cuando quiso atrapar el balón y propició que el mismo ingresara a la red.