Deportes |EL ARQUERO PUSO EL 3-3 EN EL ÚLTIMO MINUTO DE PENAL

Ardente volvió a ser el héroe de San Martín en el vibrante empate ante el Sabalero

Colón tenía la victoria en el bolsillo, pero se durmió / Télam

5 de Noviembre de 2017 | 06:25

San Martín de San Juan, con un tanto de penal en el último minuto convertido por su arquero Luis Ardente, le empató ayer por la tarde al invicto Colón 3-3 en Santa Fe en un partido de la octava fecha de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF).

Los goles del encuentro fueron convertidos por Matías Frizler , Tomás Chancalay y Diego Vera para Colón, mientras que Claudio Mosca , Matías Escudero y Luis Ardente marcaron para el Santo sanjuanino.

Con este resultado, Colón y San Martín suman 14 puntos en la tabla de posiciones que lidera Boca Juniors con 21 unidades.

El conjunto sanjuanino se puso en ventaja a los 9 por medio del mediocampista Mosca cuando todavía la visita no había llegado a inquietar al buen arquero local Alexander Domínguez.Pero Colón pudo empatar sobre el final de la etapa inicial cuando a través de Frizler. En el segundo tiempo, antes minuto de juego, el juvenil Chancalay puso el 2 a 1, mientras que cuatro minutos más tarde, Vera convirtió el tercer tanto.

El equipo dirigido por Néstor Gorosito no se dio por vencido y desde los 15 minutos en adelante tomó el control del partido, y así llegó el descuento por parte del defensor Escudero, y cuando finalizaba el pleito Ardente marcó el empate tras convertir un penal que fue justo por lo ocurrido en los 90 minutos de juego.