La Reserva se despidió con una derrota

11 de Diciembre de 2017 | 05:07

Los juveniles de la Academia y del Lobo debieron madrugar en una jornada dominguera que comenzó con mucho calor. Es que el encuentro de Reserva se jugó desde las 9 en el predio “Tita Mattiussi” del elenco de Avellaneda, por la 12° fecha, donde Racing se impuso por 2 a 0.

Al minuto de juego tuvo una chance clarísima Daian García para el Lobo, pero el arquero Stella le ahogó el grito. En la contra, los locales por intermedio de Augusto Lotti abrieron el marcador cuando apenas se jugaban 3 minutos de partido.

En el complemento, el elenco Tripero dirigido por Leandro Martini salió decidido a buscar el empate, pero se le negó una y otra vez. En tiempo de descuento, sobre los 47 minutos y con Gimnasia volcado al ataque buscando la igualdad, Racing por intermedio de Pablo Vega, decretó el 2-0.

Los arqueros de ambos equipos con sus intervenciones fueron responsables de que el marcador no fuera otro. Lo pudo haber empatado Gimnasia, y también Racing tuvo sus chances para liquidarlo y así lo hizo en el final.

De esta manera los pibes albiazules no pudieron extender su racha triunfal (venían de ganarle a Patronato, Belgrano y River), sumando 19 puntos.

LA SÍNTESIS

Racing (2): Nicolás Stella; Cristian Marcial, Héctor Villalba, Patricio Boolsen y Matías Oyola; Julián López, Pablo Vega, Evelio Cardozo y Alexis Cuello; Augusto Lotti y Facundo Espósito. DT: Carlos Arano.

Gimnasia (0): Tomás Durso; Bautista Barros Schelotto, Alejo Lloyaiy, Nicolás Ortíz y Matías Melluso; Juan Cataldi, Patricio Monti y Enzo Martínez; Daian García, Nicolás Contín y Matías Noble. DT: Leandro Martini.

Goles: Primer tiempo: 3M. Augusto Lotti (R). Segundo tiempo: 47M. Pablo Vega (R).