Con dos de Messi, Barcelona venció al Valencia

19 de Marzo de 2017 | 16:24

El capitán y símbolo del  seleccionado argentino, Lionel Messi, marcó hoy un doblete en la goleada  de Barcelona 4-2 sobre Valencia, horas antes de embarcar a Buenos  Aires y a pocos días del crucial partido de Eliminatorias ante  Chile.

La Pulga convirtió de penal el segundo tanto de su equipo de  penal sobre el final del primer tiempo, y luego el tercero a los 7  de la segunda etapa, con una buena definición tras una asistencia  de Javier Mascherano, quien completó los noventa minutos en el  campo de juego.

Los otros goles del vencedor fueron del uruguayo Luis Suárez y  el portugués Andre Gomes, mientras que para Valencia, que tuvo a  Ezequiel Garay y Enzo Pérez desde el arranque, marcaron el francés  Eliaquim Mangala y Munir.    Con el triunfo, Barcelona se mantiene en la segunda posición  de la tabla, a dos puntos del líder, Real Madrid, pero con un  partido más.

Messi con los dos goles de hoy llegó a 41 goles en 40 partidos  en la temporada con Barcelona, por lo que la figura del conjunto  que dirige Edgardo Bauza llega en un gran momento futbolístico a  la doble fecha clave de Eliminatorias sudamericanas que se inicia  el próximo jueves con Chile en el Monumental