Uno por uno: el boletín de calificaciones de los jugadores de Gimnasia

10 de Octubre de 2022 | 01:49

Este es el boletín de calificaciones de los jugadores de Gimnasia ante Banfield:

Rodrigo Rey (8)
No lo llamaron mucho a intervenir, cada vez que le llegaron, estuvo seguro. Le sacó un bombazo a Rodríguez y le atajó de manera magistral el penal a Enrique.

Guillermo Enrique (5)
Todo entrega, que suple a veces errores quedando a mitad de camino. Cometió un claro penal.

Leonardo Morales (6)
Una garantía. Salvando a todos en el fondo, con cruces precisos hacia los costados, como en el primer tiempo a Chávez que se iba al gol.

Oscar Piris (6)
Correcto partido. Fuerte en la marca, esta vez se lo vió más seguro. Llegó a la quinta amarilla y no estará ante el Ciclón.

Nicolás Colazo (6)
Bien en la marca y cada vez que pudo, se mandó al ataque. Sólida labor del zurdo.

Ramón Sosa (5)
Sigue sin parecerse al volante de la primera parte del torneo. No está fino, pero hace un gran desgaste y busca siempre.

Agustín Cardozo (7)
Con la prolijidad habitual, recuperando y jugando siempre al pie. Una pieza vital para Gimnasia.

Brahian Alemán (8)
Volvió a ser el conductor del equipo. Ese que lucha, juega, ordena, y también llega al gol. El segundo tanto, es todo suyo. La peleó una y otra vez, y decretó el 2-0.

Benjamín Domínguez (6)
Fue clave en el primer gol, presionando y habilitando a Ramírez. Ganó y perdió con sus marcadores, supo hacer valer su velocidad.

Eric Ramírez (6)
Arrancó muy metido. Picante. Puso el 1-0 y siguió buscando, corriendo y luchando. Fue una amenaza permanente para la defensa local.

Franco Soldano (5)
En el primer tiempo erró un gol tras un centro. Buscó, pero no estuvo fino. Buena devolución a Alemán para el 2-0.

INGRESARON

Alexis Steimbach (-)
Ingresó para renovar energía por los costados. Cumplió.

Nery Leyes (-)
Se ubicó al lado de Cardozo, aportó marca.

Emanuel Cecchini (-)
Con el resultado sellado, entró para reforzar el medio.

Alexis Domínguez (-)
Entró por Soldano para quedar como referencia de ataque.

Promedio:

6,16

EL DESTACADO 🖒

MARCÓ, JUGÓ Y GRITÓ UN GOL

Brahian Alemán volvió a ser el jugador que necesita el equipo. El conductor, ese que no se obsesiona por pelear o protestar, y realiza un gran despliegue. El 2-0 fue todo suyo, pateó, fue a buscar el rebote y definió cruzado.

EL FLOJO 🖓

SOSA, LEJOS DE SU MEJOR VERSIÓN

A pesar que ya han pasado varios partidos desde que regresó de su lesión, sigue sin parecerse al que jugó hasta la fecha 14 con Unión. No marca la diferencia ni por derecha ni por izquierda. Sigue lejos de su mejor versión.

EL ARBITRO...

PABLO ESCHAVARÍA, ESTA VEZ, UNA LABOR SIN SOBRESALTOS

En Gimnasia no guardaban los mejores recuerdos (empate con Sarmiento y derrota con Central Córdoba), pero esta vez el juez no tuvo injerencia en el resultado. No hubo jugadas polémicas, y el penal que comete Guillermo Enrique fue claro y Echavarría no dudó. Amonestó a G. Enrique, Piris y Sosa en el Lobo; y a Quirós y Maciel en el local.