Quilmes se midió con Velez y empató 1 a 1

Fue durante un encuentro de preparación que disputaron el sábado en la la Villa Olímpica del club de Liniers. Para el Cervecero anotó Miguel López

Quilmes probó con Velez su nivel de cara al torneo de Primera División, con un resultado igualado en 1 a 1, en un encuentro que disputaron en la la Villa Olímpica del club de Liniers.

El "Fortín" se puso al frente en el inicio del segundo tiempo por intermedio de Ricardo Alvarez y el Cervecero empató sobre el final con un tanto de Miguel López.

El gol de Alvarez llegó a los 12 minutos del complemento, luego de una buena maniobra del delantero Santiago Silva. En tanto, a los 40, López, que entró por Matías Di Gregorio, igualó el marcador con un violento remate.

El equipo de Ricardo Gareca formó con Marcelo Barovero; Gastón Díaz, Fabián Cubero, Fernando Tobio, Emiliano Papa; Ricardo Alvarez, Leandro Somoza, Víctor Zapata; Maximiliano Moralez; Juan Manuel Martínez y Silva.

En tanto que el conjunto de Hugo Tocalli salió con Emanuel Trípodi; Nahuel Roselli, Martín Quiles, Sebastián Martínez, Di Gregorio; Juan José Morales, Charles Aránguiz, Gustavo Varela,
Pablo Garnier; Santiago Raymonda; Enrique Narvay.