Camba usó la “cabeza” para sumar el tercer triunfo al hilo

Un frentazo de Clementino González Martínez le dio la victoria al Rojo sobre Dock Sud por 1-0

EL PARAGUAYO CLEMENTINO GONZALEZ MARTINEZ MARCO EL GOL DEL TRIUNFO PARA CAMBACERES, CON UN POTENTE CABEZAZO

En silencio y sin hacer demasiado ruido, Cambaceres se va metiendo en la pelea.

Gracias a un cabezazo letal del delantero paraguayo Clementino González Martínez , en el primer tiempo, el elenco de Ensenada le ganó ayer por 1-0 a Sportivo Dock Sud , de visitante, y de esta manera, hilvanó la tercera victoria consecutiva en el certamen.

Camba ganó con lo justo y sin sobrarle nada.

No obstante a ello, hizo los méritos necesarios para alcanzar la victoria ante un rival con urgencias, limitado, que por momentos complicó, pero que no halló los caminos para vulnerar a una defensa que cada vez está más sólida.

El Rojo , que volvió a exhibir un planteo ordenado en todas sus líneas, trabajó el partido con inteligencia y solvencia.

Controló el medio con el eficiente desempeño de los volantes, y arriba, tuvo a un paraguayo Clementino González que fue peligroso cuando pisó el área.

Precisamente el delantero “guaraní” , a seis minutos del cierre del primer tiempo, utilizó lo que mejor sabe hacer (el cabezazo) para establecer la apertura del marcador.

Gran jugada por derecha de Cachete Casanova , centro perfecto para el paraguayo, que con un frentazo letal, dejó sin chances al arquero colombiano Sterling .

En la parte final, el Docke salió con determinación y exigido por su gente a buscar el empate. Tuvo un par de chances para lograr la paridad, pero la gran labor de la defensa y también de Arias Navarro , se lo impidió.

Camba , siempre ordenado, jugó contra la desesperación de un rival urgido de resultados, y en más de una ocasión metió contras letales que pudieron haber cambiado la historia del marcador.

Nicolás Kissner y Clementino González fueron prácticamente “imparables” para un Dock Sud que presionó, pero que no encontró la manera de alcanzar la igualdad.

Cambaceres volvió a ganar y sigue en alza en este campeonato.

El primero
Hasta el momento, Clementino González Martínez no había podido marcar en el campeonato. Ayer se terminó la sequía con un cabezazo tremendo, a los 39 minutos del primer tiempo