A Boca lo bajaron a puro gol

En un clásico inolvidable, Independiente venció con un histórico 5-4 a Boca, le quitó el invicto de 33 encuentros en torneos locales, y además lo dejó sin la punta del Clausura. Ernesto Farías hizo 3 goles en el ganador. Tigre ahora es el único líder y Estudiantes lo sigue a 2 puntos. Se enfrentan el próximo sábado

Independiente se quedó ayer con un clásico inolvidable al vencer 5 a 4 en la Bombonera a Boca Juniors, actual campeón, en el marco de la quinta fecha del torneo Clausura.

A falta de cinco minutos, Independiente, que en el primer tiempo había tenido ventajas de 2-0 y 3-1, perdía 4-3; pero en ese lapso final apareció Ernesto "Tecla" Farías y dio vuelta el resultado.

Por otra parte, Tigre venció a Banfield por 2-0, de visitante, y quedó como único puntero del torneo Clausura, además sumar tres nuevos puntos vitales para escaparle al descenso directo. El equipo dirigido por Rodolfo Arruabarrena logró la ventaja en el tramo final del partido con tantos de Ezequiel Maggiolo y Carlos Luna, a los 39 y 45 minutos, respectivamente.