Tigre tenía los goles en el banco

Tigre dio vuelta un marcador adverso, y venció a Belgrano de Córdoba como visitante por 2 a 1, en encuentro jugado en el estadio Mario Kempes. El gol del equipo local fue anotado por el volante ofensivo Lucas Zelarayán, a los 40 segundos de juego. Igualó a los 29m. del complemento Facundo Bertoglio y el colombiano Sebastián Rincón, quien también vino desde el banco de suplentes, le dio el triunfo a los visitantes con su tanto a los 45 minutos. Los ganadores llegan ahora a 23 unidades en el certamen, mientras que los celestes siguen con 18 puntos en una campaña irregular. Fue en el arranque mismo del partido, que llegó la apertura del marcador. Julio Furch no pudo parar la pelota en el medio del área, y tras un rebote le quedó por izquierda a Zelarayán, quien con un disparo cruzado puso el 1 a 0.