Sobre el final, Central le ganó a Banfield en el Sur

Lazo y Niell (2) gritaron los goles del Canalla, mientras que Saucedo y Cazares lo hicieron para el Taladro addCustomPlayer('19lobeu0c2i7x13sefigof2dmi', 'CCCF2AAB5631053BE0440021281A8A86', '1e80hveihp2ei17orazld1qiog', 500, 362, 'perf19lobeu0c2i7x13sefigof2dmi-1e80hveihp2ei17orazld1qiog', 'eplayer15', {age:1371673971000});

6 de Diciembre de 2014 | 00:00

Con un agónico gol conseguido por Franco Niell a los 47 minutos del segundo tiempo, Rosario Central le ganó 3 a 2 a Banfield en el sur del conurbano bonaerense, por la última fecha del torneo de Primera División.

Lucas Laso, a los 8 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a Central, pero Santiago Salcedo, de penal, y Juan Cazares, a los 4 y 20 minutos de la segunda parte, le dieron la ventaja parcial a Banfield. Pero Franco Niell, a los 25 y 47 minutos, dio vuelta el partido y selló el triunfo rosarino.

síntesis

Banfield: Gaspar Servio; Gustavo Toledo, Fabián Noguera, Nicolás Tagliafico; Nahuel Yeri, Nicolás Domingo, Walter Erviti; Omar Zarif; Ricardo Noir, Santiago Salcedo y Nicolás Bertolo. Director técnico: Matías Almeyda.

Rosario Central: Mauricio Caranta; Paulo Ferrari, Yeimar Gómez Andrade, Alejandro Donatti, Elías Gómez; Walter Montoya, Lucas Lazo, Damián Musto, Fernando Barrientos, Franco Cervi; y Walter Acuña. Director técnico: Hugo Galloni.

Goles: En el primer tiempo, a los 8 minutos, Lazo (RC). En el segundo, a los 4 minutos, Salcedo (B); 20m, Cazares (B); 25m y 47m, Niell (RC).

Cambios: En el primer tiempo, a los 36 minutos, Juan García por Noguera (B); 46m. Franco Niell por Acuña (RC). En el segundo tiempo, desde el inicio, Juan Cazares por Yeri (B); 13m, Hernán Da Campo por Montoya (RC); 17m, Víctor Salazar por Ferrari (RC); 41m, Enzo Trinidad por Noir (B).

Incidencias: No hubo. Arbitro: Pedro Argañaraz