La Crema y Racing empataron en Santa Fe

ATLETICO RAFAELA 2-2 RACING. Para Rafaela marcaron Albertengo y Bastía. De Paul y Vietto igualaron para la Academia addCustomPlayer('19lobeu0c2i7x13sefigof2dmi', 'CCCF2AAB5631053BE0440021281A8A86', 'o5pxbhm72sk1zy8saxza9f2l', 500, 362, 'perf19lobeu0c2i7x13sefigof2dmi-o5pxbhm72sk1zy8saxza9f2l', 'eplayer15', {age:1371673971000});

Atlético de Rafaela y Racing Club empataron esta noche 2-2 en el escenario de los santafesinos, por la décima fecha del Torneo Final.

Rodrigo De Paul abrió el marcador para el visitante a los 5 minutos del segundo tiempo, a los 7 empató Lucas Albertengo, a los 14 Adrián Bastía puso en ventaja a Atlético y a los 37 empardó Luciano Vietto.

Atlético de Rafaela: Esteban Conde; Alexis Niz, Ariel Garcé, Rodrigo Erramuspe y Andrés Rodales; Diego Ferreira, Adrián Bastía, Cristian Canhué y Juan Eluchans; Federico González y Lucas Albertengo. DT: Jorge Luis Burruchaga.

Racing Club: Sebastián Saja; Esteban Saveljich, Pablo Alvarado, Matías Cahais y Claudio Corvalán; Bruno Zuculini, Francisco Cerro, Gastón Campi y Rodrigo De Paul; Gabriel Hauche y Luciano Vietto. DT: Reinaldo Carlos Merlo