El Clásico fue Canario en La Cumbre

La Plata RC le ganó a San Luis en la última fecha de la Copa Buenos Aires. En tanto, Los Tilos se impuso en el Barrio Obrero y Berisso RC ganó en Gonnet

Con La Plata RC ya clasificado a las semifinales de la Copa Buenos Aires, San Luis buscaba en La Cumbre el pase a esa instancia, en uno de los clásicos de rugby platenses.

Y volvió a ser el Canario quien se quedó con el partido, al imponerse por 29 a 16.

Por su parte, Los Tilos, que venció en la primera fecha a San Fernando, volvió a cantar victoria, esta vez en el Barrio Obrero, al superar con contundencia a Gimnasia y Esgrima de Ituzaingó por el Grupo II. El marcador fue un aplatastante 71 a 10.

En el Grupo IV, Berisso, que venía de caer ante Mercedes RC en el debut, se recuperó en la cancha de La Plata RC y superó por 29-20 a Sociedad Hebraica