Pipita Higuaín metió su primer triplete en el Nápoli

El delantero argentino cotizó en alza en el triunfo ante Lazio por 4 a 2, en una nueva fecha de la liga italiana

El centrodelantero del seleccionado argentino Gonzalo Higuaín marcó hoy su primer triplete con la camiseta de Napoli en la victoria sobre Lazio por 4-2, de local, por la 33ra. fecha de la Liga Italiana.

El ex River Plate consiguió el 2-1 parcial, de penal, a los 4 minutos del segundo tiempo; luego logró el tercero a los 22 de la misma etapa y cerró la cuenta en el cuarto minuto adicionado.

"Pipita", que no marcaba desde el 17 de marzo pasado, sumó su decimoséptimo en la temporada, con lo que se ubica a sólo dos del máximo anotador Ciro Immobile (Torino).

Napoli, tercero con 67 unidades, a 17 del líder Juventus, abrió la cuenta con tanto del belga Dries Mertens. El bosnio Senad Lulic y el nigeriano Egenyi Onazi señalaron para Lazio, que tuvo entre sus titulares a Cristian Ledesma.

El zaguero del seleccionado Federico Fernández ingresó en Napoli durante el segundo período; mientras que el defensor Diego Novaretti hizo lo propio en el conjunto romano