San Lorenzo sacó un gol de ventaja

La llave se definirá el miércoles que viene en Brasil

MERCIER FUE UNO DE LOS MAS DESTACADOS EN EL EQUIPO DE SAN LORENZO

Con un gol convertido por Angel Correa , a los 6 minutos del segundo tiempo, San Lorenzo venció anoche 1-0 a Gremio en el primer encuentro de la llave por los octavos de final de la Copa Libertadores , que se definirá el próximo miércoles en Porto Alegre .

Le costó muchísimo al conjunto azulgrana inclinar la balanza a su favor, y lo hizo después de una primera etapa de absoluto equilibrio, con apenas una situación de peligro: derechazo de Matos, alto.

El 1 a 0 l legó tras una maniobra por la derecha y remate desde el borde del área. De ahí el trámite no cambió siguió muy parejo el juego.

LANUS EN MEXICO

Pasada la medianoche, Lanús se presentaba en la ciudad de Torreón , en México , para definir la llave de octavos de final con el local Santos Laguna , a quien venció 2-1 de local . Al ganador lo esperaba Bolívar , de Bolivia , que eliminó a León , el campeón de México , con sendos empates: 2-2 de visitante y 1-1 de local en La Paz.