River goleó a Independiente

INDEPENDIENTE 0-4 RIVER. Cavenaghi, Mora, Mayada y Pisculichi le dieron la victoria al Millonario, que se quedó con la Copa de Oro

River Plate se quedó esta noche con la Copa del Oro al golear en el clásico a Independiente por 3-0.

En el Estadio José María Minella, en Mar del Plata, el segundo gol lo consiguió el delantero uruguayo Rodrigo Mora, tras rematar en forma cruzada y potente desde el borde del área grande, inmediatamente después de haber hecho pasar de largo a Víctor Cuesta.

El 1-0 lo había puesto el capitán Fernando Cavenaghi, a los 21 minutos del primer capítulo, al definir desde una posición frontal tras recoger el producto de un desborde por la derecha de Augusto Solari y una falla de Cuesta al intentar interceptarlo.

La goleada fue completada con un tanto de Camilo Mayada y otro de Pisculichi.

Independiente terminó el primer período con un futbolista menos, dado que, a los 46 minutos, fue expulsado Jesús Méndez, por reiteración de faltas y doble amonestación.

En su debut en este torneo veraniego el equipo de Marcelo Gallardo había empatado 0-0 ante Estudiantes de La Plata. En cambio, los Rojos vencieron al León 1-0