Con el doblete de Rooney Manchester le ganó al Sunderland

Por la fecha 27 de Premier League, Manchester United recibió al Sunderland en Old Trafford

Manchester United le ganó 2-0 frente al Sunderland en Old Trafford por la fecha 27 de Premier League. Los ‘red devils’ quieren volver a la victoria luego de la caída ante el Swansea la fecha pasada. Una dolorosa derrota que los bajó del cuarto lugar de la tabla.

A los 65 minutos, Wayne Rooney puso el primero del Manchester United con un gol de penal. El delantero inglés le pegó a la derecha del golero del Sunderland. Antes le habían marcado un claro penal a Radamel Falcao.

A los 84 minutos, Wayne Rooney puso el segundo el del Manchester United y el de su cuenta goleadora ante el Sunderland. El delantero solo empujó el balón.